Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Kustpark Klein Poelland ein 8,1

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 1.024 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Name: Henrike
Datum: 25 Januar 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Der Park ist etwas in die Jahre gekommen, aber dafür weitläufig und ruhig. Ich erwarte für ein niedrigpreisiges Angebot keinen Luxus, deshalb war alles gut! Die Einrichtung ist funktional, einfach, aber alles Nötige ist vorhanden.
Wenn ich etwas verbessern müsste, würde ich die Vorhänge tauschen und den Boden ordentlich verlegen (dann entstehen weniger „Dreckecken“ am Rand und an den Ecken).
Für uns war der Urlaub genau richtig so, wir hatten ein Haus ganz außen, schön ruhig.
Wir werden wiederkommen😉!
Danke für die schönen kleinen Auszeiten, die man bei Roompot besonders in den Wintermonaten für kleines Geld buchen kann.

Name: anonym
Datum: 24 Januar 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Wie immer bei Roompot alles in.

Name: anonym
Datum: 18 Januar 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: anonym
Datum: 11 Januar 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: Heinrich
Datum: 10 Januar 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Der Ferienpark liegt sehr schön und zentral - Strände und Städte sind gut erreichbar
Das Haus war großzüging und die Küche war gut ausgestattet
Es war ein sehr schöner Aufenthalt

Name: Silvia Lotz
Datum: 03 Januar 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Insgesamt waren wir zufrieden, unser Sofa war etwas mitgenommen, der Wasserstrahl der Dusche sehr schwach. Der Bodenbelag in den Ecken nicht mehr so schön aber ansonsten war alles ok. Wir haben uns mit unseren Hunden sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.

Name: anonym
Datum: 03 Januar 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Leider wurde ich wohl von den Mitarbeitern der Rezeption überwacht. Ich musste für meinen spontan mitgenommenen Hund meines Sohnes nachträglich Gebühren bezahlen. Eine Rechnung lag ca. 5m neben dem Eingang des Hauses. Ist das jetzt die neue Masche von Roompot die Urlauber zu überwachen?? In Corona Zeiten sollte Roompot froh sein wenn Gäste kommen und buchen. Ich als Stammgast überlege es mir ab sofort ob ich nochmal bei Roompot buchen werde.

Name: Jasmin Schidlowski
Datum: 28 Dezember 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Der Park ist wunderbar gelegen und schön angelegt. Leider schien es, als wäre das Haus vor unserer Ankunft nicht gereinigt worden

Name: Stephan Schauf
Datum: 11 Dezember 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Wir waren jetzt zum 8. Mal in Klein Poeland und haben für Februar bereits gebucht. Wir lieben diesen kleinen, ruhigen Park. Wir kommen immer mit Hund und manchmal besuchen uns unsere Kinder und dafür ist der Park perfekt. Dieses Mal hatten wir eine nicht ganz so gut ausgestattete Küche. So fehlte uns zb einiges an Kochbesteck. Gerade in Corona Zeiten, wo man nicht so gut ins Restaurant gehen kann, könnte die Küchenausstattung etwas aufgestockt werden. Auch ist es recht dunkel abends im Park. Sehr viele Laternen waren ausgeschaltet. Und unser Sofa hatte deutliche Abnutzungserscheinungen bis hin zu einem dicken Riss im Polster. Aber das Haus war extrem sauber. Das WLAN ist perfekt. Die Betten gemütlich. Bekommen wir bei unserem 10. Besuch eine Flasche Sekt? 😊

Name: Stefan Hillesheim
Datum: 06 Dezember 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Super Preis/Leistung.

<