Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Kustpark Klein Poelland ein 8,5

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 783 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

S.H.25 May 2020

Gesamtaufenthalt
Rezeption
Reinigung

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf das nächste Jahr!

anonym19 May 2020

Gesamtaufenthalt
Rezeption
Reinigung

Matthias Duscha13 May 2020

Gesamtaufenthalt
Reinigung

anonym27 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

anonym26 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt! Wir werden gerne wiederkommen.

Das einzig Schlechte war die Sauberkeit bei Ankommen, das Bad und die Toilette waren nicht sauber und es hat sehr gestunken!!!

Jörg Hoffmann26 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Super wie beim letzten Mal, immer wieder.

Inger Moers22 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

i.moers@arcor.de

anonym20 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Waldemar Ziermann20 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Schöne ruhige Lage

Nina Wiesmann12 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Wir waren jetzt das dritte Mal im Klein Poelland und werden auch gerne wiederkommen. Ruhe, Lage und Charme sind toll.
Die einzigen Punkte, die uns im Zusammenhang mit dem letzten Aufenthalt vielleicht etwas negativ aufgefallen sind, wären:
- Rezeption/Minimarkt von Dienstag bis Donnerstag geschlossen - es wäre schon schön, wenn man auch in der Nebensaison morgens Brötchen holen könnte
- während der Buchung wurde man nicht darauf hingewiesen, dass ein behinderten gerechter Bungalow gebucht wird. Hätten wir das im Vorfeld gewusst, hätten wir uns für eine andere Hausnummer entschieden, da wir die erhöhte Toilette schon störend fanden (falls man mit kleineren Kinder anreist auch eher blöd)
- Die innere Türklinke des Bungalows war mit einer viel zu großen Schraube, die weit heraus stand, scheinbar nur notdürftig repariert (Verletzungsgefahr)
- Bei unserem letzten Aufenthalt im September 2019 hatten wir bereits eine Weg-/Parklampe als defekt gemeldet, diese war jetzt immer noch (wieder?) defekt (bspw. im Dunkeln schlecht, wenn man zu Fuß in alle Pfützen tritt)