Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Kustpark Klein Poelland ein 8,1

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 913 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Name: anonym
Datum: 14 Juni 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: Christian Schmitz
Datum: 10 Juni 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

We liked it a lot. And would like to be at your park again.

Name: Ralf Hübner
Datum: 06 Juni 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Wir kommen seit Jahren in den Ferienpark Klein Poelland. Zuerst mit unseren Kindern und jetzt als Paar.
Die Entfernung zum Meer ist optimal mit dem PKW und die Umgebung drumherum ist für uns wie ein Stück zu Hause.

Name: anonym
Datum: 05 Juni 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Leider mussten wir bei Ankunft erst mal selber, die doch sehr verdreckte Wohnung (Haare im Bad, Dusche, sehr verschmutzter Boden, Kühlschrank), putzen.
Selbst die Fenster hatten wohl seit Ewigkeiten keine Reinigung mehr erfahren.

Aber der Urlaub war dennoch sehr schön mal wieder bei Ihnen gewesen. Und wir kommen gerne wieder.
Hoffen dann doch das es dann aber sauberer ist.

Name: anonym
Datum: 26 Mai 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Name: Stephan Holzapfel
Datum: 17 November 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Wenn die zwei Sachen sich verbessen wehr es schön ich komme immer gerne auf dise Insel seid 38 jahren

Name: nonym hat uns gut gefallen werden es weiter Empfehlen
Datum: 10 November 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Name: anonym
Datum: 06 November 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Die Reinigung der Küche durch die Vorbewohner war nicht so gut. Bitte etwas genauer kontrollieren.

Name: anonym
Datum: 26 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Die Bungalows sind sehr gemütlich und schön eingerichtet. Leider wirkten sie sehr verwohnt und müssen dringend wieder renoviert werden. Die Fenster waren sehr verschmutzt und der Wasserhahn im Bad tropfte. Auch der Wasserkasten an der Toilette war undicht.

Name: Christian Schneider
Datum: 17 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Kinderfreundlichkeit
Reinigung
<